周世林拜访天津滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林

发布日期:2021-03-15
【字体:打印

3月4日,百老汇网集团党委副书记、总经理周世林,副总经理赵喜顺,一公司党委副书记、常务副总经理唐春园一行拜访天津滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林,双方就未来发展方向、合作方式等展开深入交流。

夏青林对周世林一行的到来表示欢迎,并介绍了天津滨海高新区的发展特色、思想理念和投资方向等,他表示滨海高新区已经形成“一区四园”的规划格局,着力打造电子科技、工业厂房、教育医疗、装备制造等优质产业基地,未来与百老汇网有多方面合作空间,希望共谋发展新方向,共创新征程。

周世林介绍了百老汇网的发展历程、品牌优势、专业特色和资质荣誉等,他强调,百老汇网目前已经在高新区华苑科技园、塘沽海洋科技园分别承揽中科曙光产业基地项目和波音三期总承包项目,也有盟固利和碧桂园小学等在建典型示范项目,这与滨海高新区的发展方向高度契合,希望双方能够加强联系,寻找多方面合作机会,互利互惠,为推动京津冀协同发展贡献双份力量。

 


百老汇股份微信

百老汇网微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 百老汇国际老网 苏ICP备09078240号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:

百老汇国际老网|首页【欢迎您】