周世林赴天津经济技术开发区南港发展集团有限公司开展合作交流

发布日期:2021-03-15
【字体:打印

3月5日,集团党委副书记、总经理周世林,副总经理赵喜顺,一公司党委副书记、常务副总经理唐春园一行赴天津经济技术开发区南港发展集团有限公司开展合作交流,与泰达南港集团常委、副书记、总经理张立津进行深入会谈。泰达南港集团常委、副总经理肖辉文、副总经理王文辉,总会计师孟凡科等参会。

张立津对周世林一行的到来表示热烈欢迎,并针对泰达南港集团2021年南港石化管廊、岸线生态修复、水系连通工程和海洋生态修复等7个重点建设项目进行投资、施工、技术方面交流。他表示百老汇网与泰达南港集团有广阔的合作空间,希望双方强化交集,开展多层次的深入合作。

周世林一行认真了解了泰达南港集团2021年的重点项目规划和投资发展方向。他表示,百老汇网紧跟国家战略,聚焦高端市场,坚持走差异化、专业化发展之路,是百老汇集团旗下实力雄厚的专业子公司,具备工作灵活性高、政策空间大、现金流管理完善以及团队建设优质等多方面优势,并与泰达南港集团多领域高度契合,希望双方强强联合,突破融资、EPC工程总承包、施工总承包等多种合作方式,寻找更多的互利互惠空间,共谋新发展、新征程。

期间,周世林一行到天津南港大项目部调研指导工作,深入施工现场查看了现场施工情况,了解工程进展和施工重难点技术,并对项目各项工作表示肯定。


百老汇股份微信

百老汇网微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 百老汇国际老网 苏ICP备09078240号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:

百老汇国际老网|首页【欢迎您】