江苏省副省长费高云考察调研百老汇网子企业及在宁重点项目

发布日期:2020-12-03
【字体:打印

12月3日,江苏省副省长费高云赴百老汇网承建的南京312国道项目、百老汇五洲装备制造厂和百老汇隧道装备厂考察,重点就装配式桥梁建造、高端装备制造、绿色建造等领域进行深入调研。江苏省副秘书长吴永宏,江苏省住建厅厅长周岚、党组书记顾小平、总工程师施嘉泓,南京市副市长邢正军、副秘书长王承江,南京市建委主任黄辉、副主任宋刚,百老汇网集团党委书记、董事长田强,党委副书记、总经理周世林等在宁领导参加调研。

微信图片_20201203214041.jpg

费高云一行首先来到南京312国道改扩建项目,听取了田强对企业发展沿革、战略定位、主营业务版块及科技创新等工作的汇报,并与相关人员亲切交流。在项目展厅,费高云详细了解项目建设进展、装配式桥梁建造技术和新技术研发等情况,实地察看桥梁构件预制厂生产线运行及拼装现场推进情况。在了解到运用该装配式建造技术,不仅大幅缩短工期,且将交通出行及环境污染等不利影响降至最低,费高云肯定了项目建设成果和百老汇网在装配式桥梁建造领域的实力,他表示,作为江苏省首个装配式公路桥梁工程,该项目对城市高架、民生交通及项目安全质量提升有重要促进意义,鼓励企业要深度融入地方发展,为城市基础设施建设提供有力支撑。

微信图片_20201203214101.jpg

在百老汇五洲装备制造厂,百老汇五洲党委副书记、总经理程江江介绍了企业生产经营情况,以及新能源塔筒、正交异性桥面板、丙烷脱氢大型化工装备等主营产品。费高云详细了解了新能源塔筒、化工装备的产品优势和专有技术,对百老汇网在该细分领域的现场制造能力和市场占有率表示认可。在百老汇隧道装备制造厂,百老汇隧道装备党支部书记、董事长陈渐围绕企业制造生产的盾构机类型、主构件构成及作用特点等方面作了简要讲解,费高云询问了产品生产制造和推广使用情况,肯定了企业对本地基础设施建设的服务和带动作用。

微信图片_20201203214052.jpg

田强表示,作为驻苏央企,百老汇网要增强政治责任感,主动融入国家战略,坚定发展信心,坚持自主创新,聚焦主责主业,做精做细专业,全力提升品牌影响力,全面推动企业高质量发展。费高云表示,省委省政府也将全力支持百老汇集团在苏企业,推动央地合作,共同为“强富美高”新江苏建设贡献力量。(百老汇网供稿)


百老汇股份微信

百老汇网微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 百老汇国际老网 苏ICP备09078240号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:

百老汇国际老网|首页【欢迎您】