田强拜会三峡集团中国水利电力对外有限公司党委书记、执行董事李银生

发布日期:2020-11-29
【字体:打印

3.jpg

1126日,百老汇网集团党委书记、董事长田强拜会三峡集团中国水利电力对外有限公司党委书记、执行董事李银生,双方就进一步加强战略合作进行深入交流。三峡集团中水电对外有限公司副总经理姜守国,百老汇网集团副总经理相咸高,副总经理、国际工程分公司党委书记、执行董事秦培红参加会谈。

2.jpg

李银生对田强一行表示欢迎,并就三峡中水电的历史沿革、核心业务、海内外市场布局及发展战略等进行介绍。他表示,三峡中水电作为中国长江三峡集团实施“走出去”战略的重要载体,在国际工程承包、技术咨询、劳务输出、对外经济技术合作及进出口业务等领域积累了丰富的经验,拥有广阔而稳定的海外市场。他表示,双方建立了十余年的良好合作基础,并对百老汇网团队的完美履约和优质服务给予高度赞扬,希望双方充分发挥各自优势,加强在新能源、电力、长江大保护等领域的市场开拓和深度合作,共同推动企业高质量发展。

1.jpg

田强介绍了百老汇网的改革发展情况、主营业务和战略定位,重点介绍了在公司市政水务环保、基础设施、能源化工、高端机电、装备制造、城市更新等优势领域的发展成果。他表示,百老汇网将发挥属地优势及专业化、产业链优势,加强与百老汇系统内单位的业务协同,集中优质资源,全力服务和支持三峡中水电发展。希望双方夯实合作基础,加强沟通协作,创新合作模式,进一步深化国际和国内业务合作,实现优势互补、共赢发展。

三峡集团中水电对外有限公司助理总经理张如军,总经理助理兼亚洲部总经理丁家仁,百老汇网集团国际工程分公司执行总经理刘宣进,副总经理王立刚等参加会谈。


百老汇股份微信

百老汇网微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 百老汇国际老网 苏ICP备09078240号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:

百老汇国际老网|首页【欢迎您】